News: Alex Russel é o mais novo integrante no remake “Carrie”!

Foi anunciado recentemente que o ator Alex Russel vai estrelar no remake de Carrie, ele irá desempenhar o personagem “Billy”, originalmente feito por John Travolta. O ator, que hoje vive em LA, está em fase de ascensão em razão de seu último filme “The Chronicle” que já arrecadou US $ 126 milhões em todo o mundo… Russel também vai participar do thriller “Bait 3D”, com Sharni Vinson e Samuel Xavier, que deverá ser lançado em setembro. O ator que começou sua carreira em um filme australiano “Wasted on the Young”, promete ser mais uma das revelações de Hollywood.

Filmografia:

2012: Carrie

2012: Bait

2012: Chronicle

2011: Halloween Knight

2011: The Best Man

2010: Almost Kings

2010: Wasted on the Young

Fonte: http://www.frasercoastchronicle.com.au

Lana Francielle

Lana Francielle

Lana Francielle, fã de Stephen King desde a adolescência, começou a colecionar livros do Mestre desde 2002. Atualmente reside em Anápolis/GO e administra a comunidade Mundo Stephen King.

More Posts - Twitter - Facebook

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Deixe seu comentário