Antes/Depois: Você sabe quem é a mulher da foto?

07rebeccagibney

Sejam bem vindos a mais um “Antes/Depois”, a seção do blog que mostra como estão hoje os atores que interpretaram papéis em adaptações dos livros de Stephen King. Será que vocês sabem quem é a atriz ao lado? Aqui vão algumas dicas para refrescar a memória:

  • Tem vampiros
  • Sua personagem morre
  • Tem ligação com a Torre Negra
  • Trabalhou também na mini-série Nightmares e Dreamscapes.

Realmente essa é difícil, então para aqueles que não conseguiram advinhar… Trata-se de  Rebecca Gibney! Ela interpretou Marjorie Glick, na Mansão Marsten, adaptação da Hora do Vampiro.

Rebecca Gibney Catherine, caçula de seis filhos, nasceu em 14 de dezembro de 1964, em Levin, Nova Zelândia. Começou sua carreira como modelo, estreiando na televisão nos anos 80 no papel de Julie Davis na série Zoo Family. Atualmente desempenha o papel principal no sitcom  Packed to the Rafters e ganhou pelo papel o prêmio Gold Logie.

Ela atualmente reside em Lauceston na Tasmânia, Austrália, com seu marido, o desenhista Richard Bell e seu filho , Zachary Edison Bell.

Filmografia

  • Wicked Love: The Maria Korp Story (2010)
  • In Her Skin (2009)
  • The Map Reader (2008)Clubland (2007)
  • Small Claims – The Reunion (2006)
  • Small Claims – The Wedding (2005)
  • Lost and Found (2005)
  • Small Claims – The Meeting (2004)
  • Salem’s Lot (2003)
  • Halifax fp: Takes Two (2002)
  • Halifax fp: Playing God (2001)
  • Halifax fp: The Scorpion’s Kiss (2001)
  • Finding Hope (2001)
  • Ihaka: Blunt Instrument (2000)
  • Halifax fp: A Hate Worse than Death (2000)
  • Halifax fp: The Spider and the Fly (2000)
  • Halifax fp: A Person Of Interest (2000)
  • Error 2000 (1999)
  • Sabrina, Down Under (1999)
  • 13 Gantry Row (1998)
  • Halifax fp: A Murder of Crows (1998)
  • Halifax fp: Swimming with Sharks (1998)
  • Halifax fp: Someone You Know (1998)
  • Kangaroo Palace (1997)
  • Halifax fp: Deja Vu (1997)
  • Halifax fp: Afraid of the Dark (1997)
  • Halifax fp: Isn’t It Romantic (1997)
  • Halifax fp: Sweet Dreams (1996)
  • Joey (1997)
  • Halifax fp: Cradle and All (1996)
  • Halifax fp: Without Consent (1995)
  • Halifax fp: Lies of the Mind (1994)
  • Halifax fp: Hard Corps (1994)
  • Halifax fp: My Lovely Girl (1994)
  • Halifax fp: The Feeding (1994)
  • Halifax fp: Words Without Music (1994)
  • Halifax fp: Acts of Betrayal (1994)
  • Paperback Romance (1994)
  • Come in Spinner (1990)
  • Ring of Scorpio (1990)
  • Jigsaw (1990)
  • I Live with Me Dad (1985)
  • Mr. Wrong (1985)
  • Among the Cinders (1983)

Minisséries

  • Packed to the Rafters (2008)
  • Tripping Over (2006)
  • Nightmares and Dreamscapes (2006)
  • Sensing Murder [host] (2004-06)
  • Mars Venus [host] (2003)
  • Sensing Murder [host] (2003)
  • Stingers (2002-03)
  • Farscape (2001)
  • The Lost World (1999)
  • Day of the Roses (1998)
  • The Silver Brumby (1996)
  • Snowy (1993)
  • Time Trax (1993)
  • All Together Now (1991-92)
  • The Great Bookie Robbery (1986)
  • The Flying Doctors (1986-89)
  • Zoo Family (1985)
Lana Francielle

Lana Francielle

Lana Francielle, fã de Stephen King desde a adolescência, começou a colecionar livros do Mestre desde 2002. Atualmente reside em Anápolis/GO e administra a comunidade Mundo Stephen King.

More Posts - Twitter - Facebook

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Deixe seu comentário