Antes/Depois: Você sabe quem é o homem da foto?

Voltamos com mais um antes/depois, nossa seção que mostra como estão hoje os atores que já interpretaram personagens em adaptações dos filmes de Stephen King. Será que vocês conseguem adivinhar quem é o cara da foto ao lado? (convenhamos que essa está bem fácil não é!?). Mas mesmo assim, vamos as dicas:

  • Livro nunca Traduzido
  • Não é de terror
  • Tem ligação com a Torre Negra
  • Fala sobre um período de Guerra

Fácil não é? O cara da foto ao lado é Anton Yelchin, ator Russo, nascido em São Petesburgo, no dia 11 de março de 1989. Iniciou sua carreira na década de 90 quandoa atuou em vários papeis para a televisão. Também atuou nas séries Huff e Taken (essa última com a participação do diretor Steven Spielberg na produção executiva).

Anton ao lado de Hopkins em “Lembranças de um verão”

Entre seus trabalhos mais recentes podemos destacar a nova versão de Star Trek (2009), o filme “Um novo despertar” (2011), o remake do clássico do terror pastelão, “Fright Night” (A hora do espanto, no Brasil) também de 2011, e o mais recente “Piratas Pirados”, onde Anton faz a voz do Pirata Albino na animação de 2012.

Em 2002 foi indicado a dois prêmios pela sua participação em “Lembranças de um verão” (adaptação de uma das histórias do livro “Hearts in Atlantis”, na qual atuou ao lado de Anthony hopkins, o Hannibal de “O Silêncio dos Inocentes”), o PFCS Awards e o Young Artist Awards, tendo vencido este último.

Atualizado: O ator faleceu em decorrência de um acidente na porta de sua casa em Junho de 2016.

Filmografia

• Piratas Pirados! (2012) … Pirata Albino (voz)

• Untitled Star Trek Sequel (2012)

• Like Crazy (2011) … Jacob

• Novo Despertar, Um (2011) … Porter Black

• Hora do Espanto, A (2011) … Charley Brewster

• Smurfs, Os (2011) … Clumsy Smurf (voz)

• Star Trek (2009) … Pavel Chekov

• Exterminador do Futuro: A Salvação, O (2009) … Kyle Reese

• Amor de Verão, Um (2008) … Dorian Spitz

• Charlie – Um Grande Garoto (2007) … Charlie Bartlett

• Alpha Dog (2006) … Zack Mazursky

• Sociedade Feroz (2005) … Finn Earl

• Reflexos de Uma Amizade (2004)

• Na Teia da Aranha (2001) … Dimitri Starodubov

• Lembranças de um Verão (2001) … Bobby Garfield

Edilton Nunes

Edilton Nunes

Graduado em Letras pela UEG (Universidade Estadual de Goiás), viciado em literatura de terror/suspense, amante incondicional de séries e Hq´s e fã de carteirinha do mestre Steve há pelo menos 20 anos.

More Posts - Website - Twitter

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One Response to “Antes/Depois: Você sabe quem é o homem da foto?”

Deixe seu comentário